тел. 097 9470420 ;  063 2825140

г. Киев ул. Остапа Вишни 7/51

Искусственные водоемы, детские площадки
 
 
vodoem_mini.jpgВодоемы - важный элемент садово-парковой композиции. Правильно оформленный декоративными растениями, красивый и ухоженный декоративный водоем привлекает внимание, оживляет открытые экспозиции, придает ажурность и легкость ландшафту.

Вид воды в саду всегда располагает к умиротворению и расслаблению. В то время, как текущая вода может навеивать радостные, веселые мысли. Журчание водопада или маленького ручейка, созерцание плещущихся рыбок в пруду и зависающих стрекоз над его гладью, веселые солнечные блики - все это станет одним из самых приятных впечатлений отдыха в собственном саду. Практически на любом участке можно разбить водоем той или иной формы или размера, в соответствии со вкусами человека и выбранным стилем. А результат при правильном подходе не заставит себя долго ждать.

 

Детские площадки

 Наверное, у большинства из нас одними из самых ранних воспоминаний детства остались впечатления о родном дворе, об играх со сверстниками. Тогда играя, подражая любимым героям, мы учились общению, приобретали child_squere_1_mini.jpgпервый жизненный опыт, открывали новый для себя мир. Несомненно, что из этих воспоминаний исчезло бы не мало радостных мгновений,child_squere_2_mini.jpg если бы во дворах, парках, детских садах не было качелей, горок, лесенок, игровых стенок – тех приспособлений, которые помогают ребенку перенестись в мир его фантазии, служат неотъемлемой частью игры.

В наше время все элементы детских площадок должны отвечать ряду жестких требований. Самое важное из них – безопасность. Независимо от того, для каких целей был выполнен тот или иной игровой комплекс – для индивидуального или общественного пользования, все его составные части и узлы должны быть абсолютно безопасны для детей. Несущие конструкции должны быть прочными, устойчивыми, места сварочных швов, деревянные поверхности тщательно зачищенными и отшлифованными. Конструкция должна иметь как можно меньше острых и выступающих углов обладать долговечностью и износостойкостью. Рекомендуется не менее одного раза в год делать осмотр основных узлов и конструкции в целом, производить необходимый ремонт и уход.