тел. 097 9470420 ;  063 2825140

г. Киев ул. Остапа Вишни 7/51

Монтаж

montag1.jpgСпециалисты Интерполив согласно заранее утвержденному проекту готовы приступить к монтажу оборудования системы автоматического полива. При монтаже систем полива Мы используем продукцию высокого качества зарубежного и отечествного производства:

Системы автоматического полива:
  Rain Bird, Toro,Nelson, Hunter, Iritrol,Gardena, Orbit, K-Rain.
 
Насосное оборудование:
  Pedrollo, Grundfos, Sear, Водомет, Водолей.
 
Фитинг:
  UniDelta, Irritek 

 
Современные технологии ухода за растениями, используя достижения компьютерной техники и различные специализированные устройства, позволяют создать условия для эффективного и профессионального полива.

 

Система сконструирована таким образом что дождеватели спрятаны в земле и поднимаются над поверхностью только на время полива. Они не будут мешать стрижке газона, вы никогда не споткнетесь о них во время игры в гольф или футбол.

Система выполнена из полиэтиленовых труб уложенных под землей на глубине 40-50см. (исключает трудоемкость работ по подготовке к зиме), а в дождевателях предусмотрены самосливные клапаны.

Возможно ручное управление, автоматическое и дистанционное с пульта. Микропроцессор устанавливает наиболее подходящие: дни и часы полива, его продолжительность, количество поливов, а также при помощи специального датчика приостанавливает полив на время дождя.
 
montag2.jpg
Монтаж систем полива должен выполняться до окончательного завершения работ по благоустройству, так как закладка труб неминуемо приведет к частичному нарушению ландшафта и соответствующим неудобствам для заказчика. Установка систем полива является неотъемлемой частью современного ландшафтного строительства.

Производители поливочного оборудования в течение многих лет совершенствовали технологию полива и во многих случаях системы капельного орошения заменили лейку, а дождеватели заняли место садового шланга, который приходилось перетаскивать с места на место...